Давно я шел к этой цели и вот наконец-то практически завершил работу над созданием нового постапокалиптического портала Lastportal.org. Новый сайт рассказывает про жизнь после конца света. Здесь планируется создать полноценное сообщество пользователей, которые интересуются постапокалиптическими играми, тематикой конца света, которые помнят и почитают свою историю, а также здесь можно будет узнать много нового и интересного про военные конфликты всех времен, научиться защищать себя в экстремальных условиях и многое другое.

Датой открытия является 30 марта, однако полноценную работу над порталом я начал выполнять лишь в середине апреля. Сейчас на портале уже работает форум и галерея, а также созданы наши представительства во всех социальных сетях и сервисах, в т.ч. и канал на YouTube. Проделана поистине громадная работа. В планах видеоканала — публикация геймплейных роликов, обзоров и игровых прохождений. Для этой цели уже создан небольшой штат людей, которые будут содействовать в озвучке и переводе англоязычных текстов и видеороликов.

Надеюсь, что тема данного сайта заинтересует пользователей. Также можно отметить то, что контент является уникальным: здесь нет ворованных текстов, все написано лично мною, либо кем-то из наших активных авторов. Ведется активная работа по созданию основных рубрик и базовому наполнению.

Что касается самого проекта, то планы очень большие. Если дело выгорит, что проект станет полностью новостным коммерческим порталом. где, тем не менее, каждый сможет беспрепятственно получить самые основные новости из мира постапокалиптических игр.