Здесь представлен список активных сайтов, которые я поддерживаю и над которыми постоянно работаю, делаю важные обновления и устанавливаю дополнения, а также расширяю функционал. Для удобства управления и контроля, а также для снижения нагрузки на сервера хостинг-провайдеров, в апреле, 2014 года все сайты были разделены на две группы, каждая из которых представляет отдельную медиа-группу: Deslab – это основная группа, Photostalker – второстепенная. Также обе группы разделены по хостингу и расположены на двух разных серверах. Тем не менее, все сайты пересекаются между собой и являются партнерскими, однако данный фактор известен лишь узкому кругу активистов.

Данный сайт – http://gadzzilla.org – мой первый сайт. С 2005 года сайт работал на бесплатном хостинге narod.ru. Затем был освоен домен http://gadzzilla.org.ua и лишь в 2010 году – gadzzilla.org. На данном сайте в разное время был: форум, фотогалерея, базовая книга для освоения азов ПК и прочее. Сейчас старый сайт доступен в виде архива. Открытие: июль, 2005 года. Медиа-группа: Deslab. CMS: WordPress (кроме старой версии сайта).

http://deslab.uk (бывший http://desktopslab.ru) – ранее – просто форум, теперь – заброшенный блог, расположенный в корне сайта, и довольно таки активный форум. Направление форума: компьютеры, наука и техника, фото, видео, автомобили, технологии, строительство и так далее. Открытие: февраль, 2009 года. Медиа-группа: Deslab. CMS: phpBB 3.1.12 (до февраля, 2015 года – IPB 2.3.6).

http://donbassforum.net – Форум Донбасса, первый, единственный и Независимый. В условиях жесткого противостояния между Украиной и Россией, данный форум избрал путь патриотизма, в последствии став практически полностью независимым проектом, над которым я уже потерял контроль, но остаюсь его полноправным владельцем. Наиболее популярные направления: Донбасс, Донецкая и Луганская области, политика, новости, события, факты, справка, развлечения. Наиболее известные темы, по которым и находят данный форум: Крым, Типичная Россия, Крушение Малайзийского Боинга, Российская пропаганда, Фронтовые сводки (АТО, ООС). Открытие: август, 2010 года. Медиа-группа: Deslab. CMS: phpBB 3.1.11.

http://photostalker.org – сайт с обоями в формате Full HD. Сделан на бесплатном, но весьма добротном движке W-Script. Стандартный по всем параметрам сайт с бесплатными обоями для рабочего стола. Поддержка практически остановлена. Открытие: март, 2011 года. Медиа-группа: Photostalker. CMS: W-Script 3.4.0 RC3.

http://donline.org (бывший http://don-line.org) – Доска Объявлений. В разное время я использовал данный сайт для развития собственных интересов в торговле и бизнесе. После смены домена в начале 2018 года мною был взят курс на создание коммерческой площадки для бизнеса и рекламы. Этот план успешно исполняется. На старой версии сайта на момент закрытия было опубликовано свыше 20 тысяч объявлений. Открытие: июль, 2011 года. Медиа-группа: Deslab. CMS: OS-Class (WordPress – на старой версии).

http://photostalker.net – сайт с обоями в формате Ultra2K (не ниже 2560×1024 пикселей). Активно поддерживаемый мною и развивающийся сайт с обоями. Наибольшую популярность получил благодаря эксклюзивному контенту. Во всем остальном – практически клон предыдущего Фотосталкера. На сегодняшний день является наиболее прибыльным сайтом. Открытие: июнь, 2012 года. Медиа-группа: Photostalker. CMS: W-Script 3.4.0 RC3.

http://donforum.net – заброшенный Форум Донецка. В прошлом стал популярным благодаря наличию эксклюзивного контента. Первым активно стал на сторону Украины в самом начале Евромайдана в конце 2013 года. Как стало известно, часть активистов форума осталась в оккупированном Донецке и испугалась преследований из-за своих политических взглядов. Открытие: июль, 2012 года. Медиа-группа: Deslab. CMS: SMF 2.0.9.

http://lastportal.org – уникальный в своем роде постапокалиптический портал. Посвящен тематике конца света и выживания в тяжелых социальных условиях, близких к полному краху и отсутствию средств к существованию. На портале есть все: основной блог, форум и галерея. Обсуждение касается компьютерных игр, литературы, музыки и так далее. Является полузаброшенным: активистов мало, но есть интересные темы для обсуждения. Открытие: апрель, 2013 года. Медиа-группа: Photostalker. CMS: WordPress, SMF 2.1.

http://torez.pp.ua – городской портал города Торез (Чистяково), Донецкая область. Сайт был открыт во времена Евромайдана. В последствии, получив высокие рейтинги из-за наличия эксклюзивного контента, стал популярным, но был быстро заброшен из-за начала боевых действий в Донецкой области. В планах, которые ранее ставились для дальнейшего развития: смена домена и конвертация движка форума на phpBB. Открытие: октябрь, 2013 года. Медиа-группа: Deslab. CMS: WordPress, SMF 2.0.9.

http://hinews.website – сайт новостей о науке и технике. Является отделенным от desktopslab сайтом с новостями. В будущем планируется смена домена на более уникальный и узнаваемый. Практически заброшен. В свое время – самый прибыльный мой проект, который приносил стабильную прибыль. Открытие: март, 2015 года (старт публикации контента на сайте датируется декабрем, 2010 года). Медиа-группа: Deslab. CMS: WordPress.

http://pixipress.space – мой фотоблог, на котором я публикую фотоотчеты с поездок на природу и фотосъемку различных достопримечательностей. Заброшен. Открытие: май, 2015 года на другом домене (утрачен). Медиа-группа: Photostalker. CMS: WordPress.

http://wikibricks.pp.ua – заброшенная строительная энциклопедия, работающая на движке Википедии. Заброшена была в связи с недостатком времени для того, чтобы заниматься им. В планах – смена домена и полный перезапуск. Открытие: февраль, 2017 года. Медиа-группа: Photostalker. CMS: Mediawiki.

http://photostalker.space – фотобог с обоями собственного производства. Развивается и активно поддерживается. Свыше 80% контента уникально и нигде больше не встречается. Единственный сайт, который работает на платном и легально лицензированном движке WSS 2.0.10. Открытие: сентябрь, 2017 года. Медиа-группа: Photostalker. CMS: AVScripts Wallpaper Site Script 2.0.10.