-=GadZZillA=-

Пользователь ПК, веб-дизайнер, системный администратор. Родился и вырос в Торезе — город в Донецкой области, Украина. В период учебы в школе активно учавствовал в детских внешкольных заведениях: ГорСЮТ и Дворец Пионеров. Занимался освоением радиотехники, начального моделирования и театрального исскувства.

В 2003 году занялся компьютерным обучением и начал ходить на занятия в актерский кружок.

В недалеком прошлом прошел курс каменщика от биржы труда, в дальнейшем работал по этой профессии.

В 2004 году активно занялся изучением веб-дизайна. После освоения языка разметки гипертекста HTML занялся созданием собственного сайта. Предварительные наработки для сайта были готовы в конце 2004 года, однако из-за многочисленных недочетов и недостатков дизайна сайт неоднократно переделывался и по этой причине разместить «сверстанное детище» в интернете удалось лишь в середине 2005 года.

С осени 2006 по осень 2007 гг проходил срочную службу в рядах Украинской армии. Служил в Одессе, в бывшем полку связи. До этого служил писарем в Донецком Областном Сборном Пункте. Службу в армии считаю вырванной из жизни страницей. Не жалею службу только по одной причине: осталось много знакомств с однополчанами, живущими по всей Украине. Уже при прохождении службы перенес свой сайт с бесплатного хостинга на новый, плюс ко всему мне, как активисту одного из местных форумов, был подарен домен и хостинг. С конца 2006 по середину 2010 годов сайт был расположен по адресу: gadzzilla.org.ua, однако после потери домена сайт переехал на новый домен — gadzzilla.org.

После армии, с конца 2007 по середину 2008 гг работал у частного предпринимателя на должности бухгалтера и наценщика товара. Позже работал в местном фотосалоне FUJIFILM фотолаборантом и фотографом. Проработал в Fuji до октября 2009 года. За это время создал и разместил в интернете форум DesktopsLAB, администрированием которого я сейчас занимаюсь. В настоящее время к форуму добавился блог. В августе 2010 года начинаю создавать и администрировать первый и независимый форум Донбасса.

Увлечения, хобби.
Мое главное увлечение — это общение. Да, я люблю общатся с людьми, ведь все мы живем в мире людей, а не в мире, где высокие IT-технологии преобладают над человеческими чувствами. Что может быть лучше общения, да еще и реального? Мы живем в этом общении, поэтому нужно уметь разговаривать с людьми. В наше время дипломатия и умение поговорить, побеседовать с людьми — это важней любых компьютерных технологий. Ничто не заменит настоящее живое общение. Это именно тот случай, когда виртуальность никогда не возъмет верх над реальностью.

Так же к увлечениям можно отнести мои веб-проекты в моем веб-огороде. Пока что их немного, но для создания полноценного веб-огорода этого достаточно. Важно учесть, что я продолжаю активно пополнять количество своих проектов, не смотря на то, что у меня не так много времени на их поддержку и развитие. Но тут я не обхожусь без помощников, которые, в принципе, и занимаются рядом созданных мною проектов. К примеру тот же Форум Донбасса администрируется не мной, а другими пользователями.

Любимые музыкальные исполнители: ATB, Disturbed, Ария, Эпидемия, De Shiffer, Elis, ENIGMA, Andru Donalds, Nightwish, Король и Шут, Sash!, Русский Размер, Air, Telepopmusic, Скрябин, Massive Attack, Vist, Metallica, Scorpions, Deathstars, Deep Purple, Paul Van Duke, Moby, Royal Gigolos, Benny Benassi, Scooter, Михей & Джуманджи, Pink Floyd, SOAD, Cheese People, Jane Michael Jarre, Океан Эльзы, Найк Борзов, DDT, Би-2, Queen, рок-клуб HOSTAR, Смысловые Галлюцинации, Линда, Shivaree, Жуки, Mooze, Prodigy, Angela McCluskey, Mylen Farmer, Royksopp, Roxette, Paul Oakenfold, Blank & Jones, Butch, Earphones, Chemical Brothers, 2Special, Scooter, Парк Горького, Sabaton, Rammstein, Pain, In-Grid, Snap!, Barcode Brothers, Linkin Park, GiGi Dagustino, и многие многие другие (музыка в стиле рок, хардрок, металл, транс, рэйв, хаус, техно, электро).

Любимые телесериалы: Твин Пикс, Секретные материалы, Полтергейст: Наследие, Доктор Хаус, За Гранью (Грани).

Любимые киноактеры: Дэвид Духовны, Кристофер Ламберт, Хью Лори, Михаил Пореченков, Константин Хабенский, Андрей Краско, Сергей Бодров младший, Иван Охлобыстин.

Некоторые другие увлечения и хобби: радиоконструирование, компьютерная графика, огнестрельное оружие, музыка и компьютерные игры. В свободное от работы и занятий время не против развлечься в компании с друзьями и подругами, поскольку по моему мнению, нормальная и полноценная жизнь — залог успеха во всех делах.