Добрый день! Вы зашли на блог пользователя GadZZillA. Здесь в новостях и статьях я расскажу Вам о себе, моих текущих проектах и новостях, описанных с моей точки зрения.

Я — такой же пользователь, как и миллионы других. Данный блог является моей визитной карточкой, где я пишу о своих проектах, публикую интересную информацию и прочее. Одно из моих самых главных увлечений — коллекционирование обоев для рабочего стола. Я работаю в области газетной верстки, несколько лет назад стоял у истоков создания местной свободной газеты, которая не преследует никаких коммерческих целей, не подстраивается под действующую власть и не представляет ничьих интересов. Блог и не является рекламной площадкой. Впервые данный сайт появился в июле 2005 года. С тем пор сменился домен и движок, на котором он работает.

Кратко автобиография в рамках блога

2003-2005, 2011-… — активист местной общественно-молодежной организации;
Блогер — с 2005 года;
2006-07 — служба в ВСУ, В/Ч А1785, связист (старший механик Р-419А);
2007-08 — кладовщик, бухгалтер;
2008-09 — фотограф в фотоателье;
2009-… — основатель и администратор компьютерного портала DesktopsLAB;
2010 — монтажник натяжных потолков, разнорабочий;
2011-… — дизайнер верстки, по совместительству водитель и корреспондент (специализация: все, что связано с дорогами, обзор сводок с мест ДТП и чрезвычайных происшествий).
2013-… — создатель и администратор информационно-игрового портала LastPortal.

Не перестаю узнавать много нового и интересного про посетителей своего блога. Очень печально осознавать, что Украина и постсоветские страны деградируют в плане культуры и языка, что подтверждается частым незнанием последнего, вот яркий пример:

Василий Бабай - идеот

Василий Бабай — идеот

Считаю, что Русский язык — родной для украинцев, а украинцы — потомки великой Русской нации (или даже Руськой, что в некоторых кругах не считается ошибкой) и то, что они хотят искоренить Русский язык — плевок в историю, с которой началась Украина, плевок в историю хотя бы Киевской Руси, как одного из самых могучих государств Европы. Я очень критично воспринимаю любое необразованное быдло, которое сознательно оскверняет «великий и могучий» язык. Кроме того считаю большинство жителей России — россиянами, а не русскими. Не всяк россиянин — русский. Также мое отношение к России неоднозначное. Я считаю, что Россия должна не мешать Украине, а помогать нам в нашем выборе.

Благодарю за интерес к моему сайту.

Электронная связь с автором сайта:
Почтовый ящик: gadzzilla[at]i.ua
ICQ#: 443631426
Основной форум: DesktopsLAB
Форум Донбасса: Форум Донбасса
Бесплатный поиск очепяток и ляпов: Сайт удаффки
Двоечник по русскому языку: Василий Бабай

-= тестовый блок, проверка добавления видео, проверка движка =-